IncaRose

ACIDO IALURONICO

hyaluronics

El ácido hialurónico está presente de forma natural en diferentes tejidos del cuerpo como la piel y cartílagos.
El ácido hialurónico es un polímero que muestra las características de un gel.
En aplicaciones cosméticas, el nivel de penetración y absorción de ácido hialurónico en diferentes tejidos varía en función de su peso molecular.

El ácido hialurónico se utiliza en productos cosméticos por su eficacia:

  1. Hidratante: crea una barrera natural en la piel al tiempo que se preserva el agua debido a su capacidad para atraer y obligar a las moléculas de agua que no se pierdan.
  2. Regenerante: normaliza la migración y la proliferación de células y reactivar el proceso natural de renovación de las células de la piel.
  3. Protectora: Protege, previene el daño de los rayos UV y la lucha eficaz contra los radicales libres (en particular, los radicales de oxígeno reactivo).
  4. Tonificante: estimula la elasticidad y el tono de la piel, impidiendo la relajación de las zonas de piel más sensible y frágil: la cara, el cuello, los labios y los ojos.

Con la línea extra puro de acido hialurónico con sus 5 tipos de ácido hialurónico en una concentración elevada da resultados visibles y duraderos:

HA, ácido hialurónico, de alto peso molecular: se mantiene en la superficie creando una barrera que impide la sequedad cutánea e incrementando la hidratación:
Hyacare™, ácido hialurónico, un medio peso molecular: proporciona una profunda hidratación de acción prolongada en el tiempo y en contra;
Hyacare 50™, ácido hialurónico, de bajo peso molecular: penetra en las capas más profundas de la piel, mejorando la elasticidad de la piel, con un fuerte efecto anti-arrugas;
Bolas de relleno ® hialurónico, ácido hialurónico en Microesferas: penetra profundamente en la piel aumentando la hidratación y la relajación de las arrugas;
Fito-hialuronato®, Acido Hialurónico de origen Vegetal: hidrata y retarda el envejecimiento de la piel.

Nolineal: diseño y desarrollo de medios interactivos